EXPOCOOK 2019

EXPOCOOK® è la più grande fiera di settore del Sud Italia, giunta alla sua terza edizione, in cui la ristorazione, le sue novità ed il business to business tra aziende e professionisti del settore sono i protagonisti indiscussi.

Quattro giorni intensi, dal 26 FEBBRAIO al 1 MARZO 2019, presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo, all’insegna delle eccellenze enogastronomiche, ma anche della ristorazione, delle attrezzature professionali, dell’hotellerie e complements che trascorreranno tra degustazioni, assaggi, talk e cooking show rivolti non solo agli addetti ai lavori e ad operatori del settore, ma anche al pubblico di appassionati sempre più nutrito.

Le novità di questa terza edizione saranno:

  • aree più ampie con 4 padiglioni e oltre 20.000 mq di spazi espositivi;
  • la presenza di aziende vinicole e di birrifici artigianali con un intero padiglione dedicato alla nuova “Wine to Beer Experience”.

Più di 120 sono le aziende che hanno attualmente aderito all’iniziativa, il cui numero è in continuo aumento e le cui attività gravitano intorno all’ambito del food&beverage: dalla consulenza ai finanziamenti, dal design e progettazione all’arredo di interni ed esterni, dai sistemi informatici di cassa alla gestione della logistica e del personale, dalle attrezzature e utensileria all’abbigliamento da lavoro, dai prodotti surgelati e freschi ai prodotti agroalimentari gluten-free e vegan.

Tanti i momenti dedicati alla conoscenza delle materie prime e alle metodologie di cottura tra cooking show, master class, tavole rotonde, dibattiti e interventi dei professionisti del settore tra chef, pizzaioli, barman campioni di mixology, campioni di latte art, caffetteria, mastri pasticceri e gelatai.